Cтрого-настрого запрещается делать GM`ам:

1. Запрещается искусственно повышать уровень себя и чужим игрокам.
2. Запрещено нарушать игровой процесс: передача игровых вещей любым путем, предметов, помощь в прокачке и т.д. (Примечание: данный пункт может быть разрешен единоразово, в момент проведения Event'а, если он не противоречит данному событию и согласован с главным GM)
3. Запрещается вступать в партии, даже не в целях прокачки игроков.
4. Запрещено использовать права GM в своих интересах.
5. Запрещается телепортировать игроков без их согласия.
6. Запрещено передавать вещи/предметы/деньги игрокам.
7. За каждый Disconnect должен быть Screen shot
-----------------------------------------------------------------------
Гмы должны

1. Проводить евенты не больше 3 раз в день!
2. Если ГМу помешали провести евент он должен сделать скрин и дать бан!
3. Гм должен следить за любыми правилами сервера!
4. Гм должен общаться вежливо, а не "Пошол нах от сюда я занят", "Будишь выёбыватся дам бан", "Вали нах и не мешай мне качаться" (Наказание: Снятие с ГМа навсегда)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила общения с GM"ами:

Постарайтесь всегда, когда это возможно, не занимать их своими проблемами и если обращаетесь к GM"ам - сделайте все чтобы сэкономить их время.
1. Перед тем как задавать вопрос, внимательно изучите: Новости на сайте, проверьте, нет ли ответа на ваш вопрос в частых вопросах и ответах (FAQ).
2. Никогда не задавайте GM"ам вопросы типа: "Ты здесь?", "Ты занят?", "Ты можешь мне помочь?" и т.д. Сразу переходите к делу. Если вы не знаете GM"a лично, не стоит говорить ему "Привет", спрашивать "Как дела?" и т.д. Поздороваться конечно нелишне, но ждать от GM"a ответного приветствия не стоит.
3. Дайте GM"y как можно больше информации относящейся к делу. Не стоит считать, что GM помнит о ваших проблемах и разговорах, которые были вчера, позавчера, год назад. GM"ам приходится много общаться с игроками и они не помнят всех тонкостей. Если вы хотите сослаться на прошлые разговоры - кратко изложите их суть.
4. GM"ы иногда бывают очень заняты, а иногда они работают и в это время не следует пытаться обращаться к ним. Если вам скажут что-нибудь типа "я занят" или вообще не ответят, значит GM действительно занят и не стоит на это обижаться и думать, что Вы никому не нужны или Вас игнорируют.
5. Не пытайтесь что-то выклянчить у GM"ов нытьем - только потеряете время или, если будете долго доставать GM"a, то ваш игровой персонаж отправится в камеру заключения сроком от 12 часов до 3 суток.
6. Всегда исходите из следующего принципа: даже если вам надо в 10 раз больше времени чем GM"y, чтобы разобраться с проблемой самостоятельно, то лучше сделать это самому.
7. Если у вас вдруг возникнет идея солгать одному из GM"ов - наплюйте и забудьте. Если вас поймают на намеренной лжи - ничем хорошим для вас это не обернется, вплоть до удаления чара.